Наверх

​​​​​​​Бизнес-центр «Дом Карла Задлера» продается за 470 млн рублей


16 января

Бизнес-центр «Дом Карла Задлера» на Васильевском острове продается за 470 млн рублей. В здании общей площадью свыше 6 тыс. кв. м расположены коворкинги, магазины и салоны красоты, работают заведения общественного питания.  

Участок под строением находится в аренде, взятой у города на 49 лет. Собственником здания является ООО«Строительство и Архитектура»

Стоимость 1 кв. м в бизнес-центре составляет 75 092 рублей. Это средние цены по рынку качественных офисных площадей в Северной столице. 

Сейчас наравне с бизнес-центром в Петербурге продается несколько креативных пространств, например, «Ткачи» на наб. Обводного канала стоимостью 700 млн – 800 млн рублей и «Бертгольд Центр» на Гражданской улице, который оценен на сумму больше 900 млн рублей.


Последние новости
25 февраля
«Петербургская Недвижимость» предлагает инвесторам большой выбор помещений для бизнеса в корпусе 10.1.3 квартала «Солнечный город».
19 февраля
Компания BeKitzur и бизнес-центр «Ковенский 5» подписали соглашение об аренде офиса.
18 февраля
Средняя площадь введенных в 2019 году в эксплуатацию индустриально-складских объектов в Санкт-Петербурге по отношению к 2018 году увеличилась на 29%.
18 февраля
В договор полностью входит первый этап нового строительства – трех корпусов квартала «Невская Ратуша» общей площадью свыше 79 тыс. кв. м.
14 февраля
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылась весенняя ярмарка.