Наверх

Bright Rich нашла офис для BeKitzur


19 февраля

Компания BeKitzur и бизнес-центр «Ковенский 5» подписали соглашение об аренде офиса. Общая площадь помещения составляет 1 021, 5 кв. м. Брокерами сделки выступили сотрудники департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

Компания-арендатор приняла решение о переезде в связи с расселением предыдущего бизнес-центра, на площадях которого она располагалась, и искала просторное качественное офисное помещение вблизи от исторического центра Санкт-Петербурга.

BeKitzur — американская IT-компания, которая специализируется на крупных проектах в разработке аналитических платформ и Big Data, а также в мобильной и Web-разработке. Компания участвует в финансировании проектов из Silicon Valley. Среди клиентов BeKitzur такие лидеры мирового рынка, как Gwynnie Bee, ThinFilm, ZypMedia, GE Digital.

«Ковенский 5» — 7-этажный бизнес-центр класса A, расположенный в Центральном районе Санкт-Петербурга. Общая площадь здания составляет 10 000 кв.м. Бизнес-центр отличается локацией в самом сердце города, вблизи от Невского проспекта, Таврического сада и других культурных объектов и достопримечательностей, и окружен развитой инфраструктурой. К характеристикам БЦ также относится первоклассное качество внутренней отделки и инженерных коммуникаций.

Виктор Заглумин, партнер Bright Rich | CORFAC International, отмечает, что исторически IT-корпорации уделяют особое внимание подбору места расположения офиса, его внутреннему дизайну и организации рабочих и рекреационных зон, чтобы поддерживать креативную атмосферу и удержать ценных сотрудников.

По данным аналитической службы Bright Rich, компании из сфер IT/ Media/ Телекоммуникации продолжают удерживать лидерство в распределении объема сделок по профилю арендатора, заключив в 2019 году сделок на 81 040 кв. м (29% от общего объема), предпочитая качественные объекты классов А и B+. 


Последние новости
31 марта
В Петербурге активно формируется новая ресторанная улица: у Большой Зелениной есть все шансы стать аналогом Рубинштейна.
31 марта
«Галс-Девелопмент» предоставляет своим клиентам возможность бронировать апартаменты в Москве онлайн, не выходя из дома.
30 марта
Инвесторы опасаются краха банковской системы из-за введения налога на вклады. 
24 марта
В продаже три встроенных помещения общей площадью 745 кв. метров с фиксированной стоимостью на уровне 280 тыс. рублей за 1 кв. м.
23 марта
В Петербурге продан индустриальный объект, включающий в себя производственно-складское помещение, офисы и земельный участок.