Наверх

Из торгового комплекса «Подсолнух» в аутлет «Villa»


19 июня

Группа компаний «О'кей» приступила к реконцепции торгового центра на улице Савушкина. После завершения работ ТК «Подсолнух» начнет работу в новом формате и станет первым в городе аутлет-центром.

Консультантом проекта выступит компания ESTY.

Здание торгового комплекса «Подсолнух» было введено в эксплуатацию в 2006 году. Его девелопером являлась одна из дочерних структур ритейлера. Решение провести реконцепцию «О'кей» принял в 2013 году, из-за увеличения числа конкурентов и падения трафика «Подсолнуха».

Планируется, что площадь торгового комплекса меняться не будет и составит 35,5 тысячи кв.м., из которых 23,4 тысячи кв.м. - арендопригодной. Внутренние помещения будут разбиты на тематические зоны, изменено оформление и внутренняя организация помещения.

Откроется первые петербургский аутлет в декабре 2014 года. В аутлет-центре будет собрано порядка 75-80 бутиков. Объем инвестиций в реконцепцию составят 150 млн рублей, срок окупаемости – три года.

Арендная плата будет формироваться из фиксированной ставки и процента от оборота. Villa Outlet Center будет полностью соответствовать мировым и европейским тенденциям аутлет-индустрии. 


Последние новости
14 февраля
Петербургский бизнес-центр cтал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту
29 января
В целом складской рынок региона стабилен и начинает активизироваться по отдельным направлениям. Заметно оживился производственный сектор.
23 января
С 12 по 18 февраля в Российском этнографическом музее обсудят градостроительную политику, архитектурные тренды и судьбу исторических зданий.
4 декабря
Конгресс будет проходить с 8 по 12 апреля 2019 года в отеле Pulmann Sochi Centre. В мероприятии примут участие свыше 3 000 профессионалов рынка.
8 ноября
13 ноября выставка InnoSklad начнёт свою работу с конференции «БУДУЩЕЕ СОВРЕМЕННОГО СКЛАДА», где эксперты расскажут об инновациях.