Наверх

Из торгового комплекса «Подсолнух» в аутлет «Villa»


19 июня

Группа компаний «О'кей» приступила к реконцепции торгового центра на улице Савушкина. После завершения работ ТК «Подсолнух» начнет работу в новом формате и станет первым в городе аутлет-центром.

Консультантом проекта выступит компания ESTY.

Здание торгового комплекса «Подсолнух» было введено в эксплуатацию в 2006 году. Его девелопером являлась одна из дочерних структур ритейлера. Решение провести реконцепцию «О'кей» принял в 2013 году, из-за увеличения числа конкурентов и падения трафика «Подсолнуха».

Планируется, что площадь торгового комплекса меняться не будет и составит 35,5 тысячи кв.м., из которых 23,4 тысячи кв.м. - арендопригодной. Внутренние помещения будут разбиты на тематические зоны, изменено оформление и внутренняя организация помещения.

Откроется первые петербургский аутлет в декабре 2014 года. В аутлет-центре будет собрано порядка 75-80 бутиков. Объем инвестиций в реконцепцию составят 150 млн рублей, срок окупаемости – три года.

Арендная плата будет формироваться из фиксированной ставки и процента от оборота. Villa Outlet Center будет полностью соответствовать мировым и европейским тенденциям аутлет-индустрии. 


Последние новости
19 июня
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости Москвы и Петербурга.
23 мая
Новый склад холодного хранения площадью около 5 тыс. кв. м расположился в индустриальном парке «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» в поселке Шушары.
18 мая
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
17 апреля
Покупателям апартаментов в комплексе VALO доступна программа рассрочки: при первоначальном взносе 50% остаток выплачивается до конца строительства.
16 апреля
В общей структуре спроса доля компаний из сферы ритейла и дистрибуции товаров категории food составила 31,3%, ритейла и дистрибуция non-food – 25,2%.