Наверх

Из торгового комплекса «Подсолнух» в аутлет «Villa»


19 июня

Группа компаний «О'кей» приступила к реконцепции торгового центра на улице Савушкина. После завершения работ ТК «Подсолнух» начнет работу в новом формате и станет первым в городе аутлет-центром.

Консультантом проекта выступит компания ESTY.

Здание торгового комплекса «Подсолнух» было введено в эксплуатацию в 2006 году. Его девелопером являлась одна из дочерних структур ритейлера. Решение провести реконцепцию «О'кей» принял в 2013 году, из-за увеличения числа конкурентов и падения трафика «Подсолнуха».

Планируется, что площадь торгового комплекса меняться не будет и составит 35,5 тысячи кв.м., из которых 23,4 тысячи кв.м. - арендопригодной. Внутренние помещения будут разбиты на тематические зоны, изменено оформление и внутренняя организация помещения.

Откроется первые петербургский аутлет в декабре 2014 года. В аутлет-центре будет собрано порядка 75-80 бутиков. Объем инвестиций в реконцепцию составят 150 млн рублей, срок окупаемости – три года.

Арендная плата будет формироваться из фиксированной ставки и процента от оборота. Villa Outlet Center будет полностью соответствовать мировым и европейским тенденциям аутлет-индустрии. 


Последние новости
17 июля
«Галс-Девелопмент» реализовала 100% офисных площадей БЦ «Невская Ратуша». В 2019 году площадь арендованных помещений составила более 4 тыс. кв. м
12 июля
В комплексе разместятся супермаркет на 400 кв. м, ресторан на 220 кв. м, а также салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисы. 
17 июня
Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монтажу светодиодного медиа-куба на спортивной волейбольной арене в составе МФК Match Point в Москве.
5 июня
Российский девелопер PNK Group построит для Maersk производственно-складской комплекс площадью 23 700 кв. м.
5 июня
«Галс-Девелопмент Группа ВТБ» объявила о проведении электронных торгов по продаже отеля «Пекин» – четырёхзвёздочного гостинично-офисного комплекса.