Наверх

Из торгового комплекса «Подсолнух» в аутлет «Villa»


19 июня

Группа компаний «О'кей» приступила к реконцепции торгового центра на улице Савушкина. После завершения работ ТК «Подсолнух» начнет работу в новом формате и станет первым в городе аутлет-центром.

Консультантом проекта выступит компания ESTY.

Здание торгового комплекса «Подсолнух» было введено в эксплуатацию в 2006 году. Его девелопером являлась одна из дочерних структур ритейлера. Решение провести реконцепцию «О'кей» принял в 2013 году, из-за увеличения числа конкурентов и падения трафика «Подсолнуха».

Планируется, что площадь торгового комплекса меняться не будет и составит 35,5 тысячи кв.м., из которых 23,4 тысячи кв.м. - арендопригодной. Внутренние помещения будут разбиты на тематические зоны, изменено оформление и внутренняя организация помещения.

Откроется первые петербургский аутлет в декабре 2014 года. В аутлет-центре будет собрано порядка 75-80 бутиков. Объем инвестиций в реконцепцию составят 150 млн рублей, срок окупаемости – три года.

Арендная плата будет формироваться из фиксированной ставки и процента от оборота. Villa Outlet Center будет полностью соответствовать мировым и европейским тенденциям аутлет-индустрии. 


Последние новости
25 февраля
«Петербургская Недвижимость» предлагает инвесторам большой выбор помещений для бизнеса в корпусе 10.1.3 квартала «Солнечный город».
19 февраля
Компания BeKitzur и бизнес-центр «Ковенский 5» подписали соглашение об аренде офиса.
18 февраля
Средняя площадь введенных в 2019 году в эксплуатацию индустриально-складских объектов в Санкт-Петербурге по отношению к 2018 году увеличилась на 29%.
18 февраля
В договор полностью входит первый этап нового строительства – трех корпусов квартала «Невская Ратуша» общей площадью свыше 79 тыс. кв. м.
14 февраля
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылась весенняя ярмарка.