Наверх

Компания Bright Rich разработала уникальное решение по подбору коммерческой недвижимости


7 февраля

Компания Bright Rich | CORFAC International запустила первого на рынке коммерческой недвижимости Telegram-бота. Автоматизированный помощник способен подобрать коммерческое или складское помещение в Санкт-Петербурге и Москве по заданным пользователем параметрам.  

«Как правило, даже у крупных брендов, бот ограничивается достаточно простыми задачами: показывает промокод или находит ближайшее отделение компании/магазин. Бот Bright Rich способен выполнять более сложные диалоговые сценарии: по заданным параметрам (тип сделки, класс, площадь объекта, ставка, локация) он формирует пул потенциально подходящих клиенту объектов. Мы становимся более гибкими и технологичными, и такой виртуальный ассистент, безусловно, отвечает потребностям рынка и наших клиентов», отмечает – Виктор Заглумин, партнер Bright Rich | CORFAC International.

По словам аналитиков компании, количество сделок с участием брокеров увеличивается. К примеру, по итогам 2019 г. на рынке офисной недвижимости Петербурга при участии консультантов было заключено 225 из 547 сделок. Это 41% от общего числа сделок, что на 10% больше показателя прошлого года. На рынке индустриально-складской недвижимости северной столицы при участии профессиональных консультантов было заключено более половины сделок: 63 из 110 сделок за год. 


Последние новости
19 февраля
Компания BeKitzur и бизнес-центр «Ковенский 5» подписали соглашение об аренде офиса.
18 февраля
Средняя площадь введенных в 2019 году в эксплуатацию индустриально-складских объектов в Санкт-Петербурге по отношению к 2018 году увеличилась на 29%.
18 февраля
В договор полностью входит первый этап нового строительства – трех корпусов квартала «Невская Ратуша» общей площадью свыше 79 тыс. кв. м.
14 февраля
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылась весенняя ярмарка.
13 февраля
Коворкинг площадью 5 тыс. кв. м находится на Аптекарской набережной. Это второй объект в сети PAGE девелопера.