Наверх

Президент ассоциации риэлторов Петербурга Игорь Горский призвал коллег принять участие в конкурсе «КАИССА»


1 ноября

Горский-фото

«КАИССА» — профессиональный конкурс для риэлторских, строительных, девелоперских, ипотечных и других компаний в сфере недвижимости. Здесь отмечаются значимые успехи участников рынка.

В этом году в конкурсе появилась новая номинация — «Лучший проект в сфере апарт-отелей».

Игорь Горский, президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга, обратился к риэлторскому сообществу с предложением принять участие в конкурсе. «Я призываю вас сделать это, если ваши компании активно работают на рынке, не боятся конкурентной борьбы и с оптимизмом смотрят в будущее», — говорится в сообщении от имени Игоря Горского.

Так, до 15 ноября можно подать документы на участие и презентовать свои достижения.

Гала-ужин, посвященный награждению победителей конкурса, состоится в ресторане «Палкинъ» на Невском проспекте 7 декабря.

Победители прошлого года: http://kaissa-spb.ru/pub/418/

Подробнее о конкурсе: http://kaissa-spb.ru/pub/380/

 


Последние новости
19 июня
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости Москвы и Петербурга.
23 мая
Новый склад холодного хранения площадью около 5 тыс. кв. м расположился в индустриальном парке «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» в поселке Шушары.
18 мая
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
17 апреля
Покупателям апартаментов в комплексе VALO доступна программа рассрочки: при первоначальном взносе 50% остаток выплачивается до конца строительства.
16 апреля
В общей структуре спроса доля компаний из сферы ритейла и дистрибуции товаров категории food составила 31,3%, ритейла и дистрибуция non-food – 25,2%.