Наверх

SPB4RENT помогла переехать «СДЭК» на новый склад в Петербурге


9 августа

Служба доставки «Экспресс-Курьер» теперь работает на новом складе высокого класса на Мельничной улице в Санкт-Петербурге. Брокером сделки стало агентство коммерческой недвижимости SPB4RENT.

Фирма «СДЭК» занимается экспресс-доставкой посылок на территории России и доставкой продукции из Интернет-магазинов. Потребность в увеличении складских площадей до 3600 кв.м у «СДЭК» возникла из-за расширения бизнеса компании и роста количества доставок в 2017 году. Офис службы теперь так же находится на Мельничной улице.

склад

«Важным условием для арендатора была возможность организации двусторонней отгрузки и близость склада к центру города», — прокомментировал сделку Антон Шулико, управляющий партнер SPB4RENT.

Новый склад появился в комплексе с бизнес-центром «Мельник» класса B+ в 2016-2017 годах. Эксперты SPB4RENT в настоящее время фиксируют повышенный спрос на новые складские помещения в черте КАД с относительной близостью к метро. Это происходит на фоне падения интереса инвесторов к строительству спекулятивных складов.

«СДЭК» организовала свой склад на первом этаже здания, на втором разместила офис. На цокольном этаже сейчас предлагаются производственно-складские помещения площадью до 4100 кв.м.


Последние новости
17 июля
В первом полугодии 2018 года все введенные в городе складкие площади были сданы в аренду на этапе строительства или построены по схеме built-to-suit.
3 июля
В июне в городе пустовало в три раза больше офисных площадей, чем десять лет назад. Эксперты Maris оценили рынок офисной недвижимости за полгода.
28 июня
При этом владельцы предприятий готовы строить новые площадки. Количество запросов за реализацию проектов build-to-suit с начала года выросло на 5,9%.
19 июня
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости Москвы и Петербурга.
23 мая
Новый склад холодного хранения площадью около 5 тыс. кв. м расположился в индустриальном парке «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» в поселке Шушары.