Наверх

Участок 10 га и складской комплекс рядом с Пулково уйдут с молотка


12 ноября

Участок 10 га и складской комплекс рядом с Пулково, активы компании-банкрота «Аэропортстрой, уйдут с молотка по иску Сбербанка, пишет «Деловой Петербург». Земля находится между КАД и северной частью Авиагородка

Открытый аукцион назначен на 16 декабря на электронной торговой площадке Property Trade. Заявленная начальная стоимость лота составляет 763,7 млн рублей. На территории располагаются складские, производственные  и административные здания, а также общежитие. Также в стоимость лота включены станки и автомобильная техника. Уточняется, что земля находится не в собственности компании: договор аренды заключен до 2047 года. 


Последние новости
10 декабря
ГК PLG приступила к реализации инвест-отеля «Про.Молодость» в Невском районе Петербурга. Это второй объект сети гостиниц массового сегмента
5 декабря
Открыты продажи встроенных коммерческих помещений в новом проекте Группы «Эталон» – ЖК Галактика Pro, который реализуется в Адмиралтейском районе.
2 декабря
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – «Галс-Девелопмент») открылась новогодняя ярмарка с дизайнерскими подарками и сувенирами.
28 ноября
К концу 2020 года в городе заявлено открытие около 8 тыс. кв. м гибких офисных пространств. Это сервисные офисы, коворкинги и гибридные пространства.
28 ноября
В продажу выведены коммерческие помещения площадью от 73 кв. м до 240 кв. м. Помещения отличаются потолками высотой до 3,9 м и витринными окнами.