Наверх

В БЦ Bronka Space выведено 9 тыс. кв. м офисных площадей


1 октября

Команда Bright Rich | CORFAC International сдает в аренду новые офисные площади в бизнес-центре Bronka Space на Синопской набережной, 78.   

Bronka Space — это 7-этажное офисное здание класса В+. Новые помещения под аренду располагаются на трех последних этажах объекта: пятый этаж был полностью реконструирован, шестой и седьмой этажи — надстроены в этом году. По формату все три этажа представляют собой open space. Базово в аренду предлагаются помещения shell&core, однако возможна индивидуальная отделка под арендатора.

Брокеры компании Bright Rich | CORFAC International рассматривают в качестве арендаторов компании IT- и FinTech сектора, при этом объект может быть сдан как одному якорному арендатору, так и в нарезку. Бизнес-центр отвечает высокому уровню требований к технической инфраструктуре здания и конфигурации помещений, которые, как правило, предъявляют компании этих сфер бизнеса. Здание оснащено современными системами вентиляции и кондиционирования. Для владельцев автомобилей перед бизнес-центром предусмотрена просторная парковка.

БЦ Bronka Space расположен в деловой локации с развитой инфраструктурой: рядом располагаются Единый центр документов, налоговая служба, Сбербанк, множество сопутствующих деловых услуг. В непосредственной близости находится Смольный, а также деловой кластер «Невская Ратуша» — успешный бизнес-проект, куда в прошлом году переехали 13 из 37 комитетов городского правительства. Кроме того, офисы здесь занимают банк ВТБ и «Газпром Нефть».

Из окон бизнес-центра Bronka Space открывается панорамный вид на город, в том числе на Неву и Большеохтинский мост, из офисов на 6-7 этажах есть выходы на просторную террасу. «Офисные здания с террасами представлены на рынке в ограниченном количестве, и большая их часть сосредоточена в сегменте качественных бизнес-центров класса A и B+. Такие объекты расположены в историческом центре, на Английской набережной, Васильевском острове. В текущей рыночной ситуации, когда остро ощущается недостаток качественных площадей, подобные предложения – в особенном дефиците, несмотря на свою востребованность среди ряда арендаторов, офисы которых выполняют важные представительские функции»,  —отметил Виктор Заглумин, партнер Bright Rich | CORFAC International.   

Среди крупных резидентов бизнес-центра — межрайонная Федеральная налоговая служба, Единый центр документов, а также одна из крупнейших распределительно-сетевых компаний России, «ЛенЭнерго».

В первом полугодии 2019 года на рынок качественных офисных площадей Санкт-Петербурга было введено в эксплуатацию всего три новых объекта, два из которых — под собственные нужды, общей площадью 37 380 кв. м. Учитывая невысокую рыночную вакансию качественных площадей, особенно большого метража, Bright Rich рассчитывает на достаточно быструю заполняемость объекта.


Последние новости
17 октября
Современные стандарты проектирования и строительства складов. Как создать востребованный рынком и коммерчески успешный проект?
17 октября
СК «Перспектива» завершила строительство складов для «Опытного Стекольного Завода» — мирового лидера в производстве сортовой посуды
15 октября
24 октября в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Логистика будущего: ПерезаГРУЗка», которая объединит ведущих игроков отрасли.
14 октября
Компания «Галс-Девелопмент» предлагает покупателям и владельцам апартаментов в готовом квартале бизнес-класса «Искра-Парк» чистовую отделку «под ключ»
14 октября
На 10 октября 2019 года сеть Ozon достигла 4511 собственных терминалов.