Наверх

В продажу вышли новые коммерческие помещения в ЖК «Pulse на набережной»


29 апреля

«Петербургская Недвижимость» предлагает инвесторам новый пул помещений для бизнеса в проекте Pulse, который строится на Октябрьской набережной. Цены начинаются от 157,5 тысяч рублей за кв. м.

Уникальная особенность помещений — отсутствие над ними жилых этажей. Это открывает широкие возможности для бизнеса и гарантирует комфорт как жителям дома, так и клиентам. Выбор планировок включает просторные и удобные варианты площадью от 102 до 406 кв. метров. Помещения находятся в корпусе №1 ЖК Pulse: удачное расположение на первой линии проезда между Октябрьской набережной и Дальневосточным проездом обеспечит большой поток посетителей.

Масштабный проект Pulse, рассчитанный на 17 тысяч человек, возводит компания Setl City. Жилой комплекс станет частью нового квартала в активно развивающемся Невском районе: прилегающие территории также осваиваются девелоперами. Все это обеспечит высокий спрос на магазины, кафе, салоны, аптеки и другие объекты торговой и сервисной инфраструктуры.

«Петербургская Недвижимость» является эксклюзивным продавцом проекта «Pulse на набережной» от Setl City. Компания сотрудничает с более чем 40 надежными застройщиками и предлагает самый большой выбор жилья в Петербурге и Ленинградской области.

 


Последние новости
17 июля
«Галс-Девелопмент» реализовала 100% офисных площадей БЦ «Невская Ратуша». В 2019 году площадь арендованных помещений составила более 4 тыс. кв. м
12 июля
В комплексе разместятся супермаркет на 400 кв. м, ресторан на 220 кв. м, а также салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисы. 
17 июня
Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монтажу светодиодного медиа-куба на спортивной волейбольной арене в составе МФК Match Point в Москве.
5 июня
Российский девелопер PNK Group построит для Maersk производственно-складской комплекс площадью 23 700 кв. м.
5 июня
«Галс-Девелопмент Группа ВТБ» объявила о проведении электронных торгов по продаже отеля «Пекин» – четырёхзвёздочного гостинично-офисного комплекса.