Наверх

В пятницу 27 октября стартует «Ярмарка недвижимости» в Петербурге


25 октября

Ярмарка

В 35-й раз в Петербурге 27 октября открывается крупнейшая тематическая выставка «Ярмарка недвижимости». За три дня посетители события в «Экспофоруме» познакомятся с лучшими предложениями в новостройках и на вторичном рынке, а также с объектами, представленными загородным рынком жилья: коттеджами, таун-хаусами и земельными участками. Банки расскажут клиентам о самых выгодных ипотечных программах.

На тематических секциях будут работать профессионалы рынка. «Городскую недвижимость» представят крупнейшие застройщики, ведущие риэлторские агентства, банки, юристы и сотрудники госфондов.

Экспозиция «Строим загородный дом» продемонстрирует публике готовые дома, выстроенные в реальном масштабе, покажет самые новые материалы и передовые технологии.

Специалисты по инвестициям будут работать в секции «Недвижимость в доход».

На этот раз программа выставки дополнена новым разделом «Дизайн и интерьер»: в рамках этого направления пройдут семинары по обустройству дома.

В разделе «Зарубежная и курортная недвижимость» посетители ярмарки узнают о предложениях заграничного рынка недвижимости.

Всего программа мероприятия включает 60 семинаров, круглых столов и консультаций, на которых обсудят самые злободневные вопросы. 

«Ярмарка недвижимости» позволяет на одной площадке познакомиться со всеми участниками рынка, сравнить предложения и и выбрать лучшее.
Получить билет можно на сайте выставки

 


Последние новости
17 июля
В первом полугодии 2018 года все введенные в городе складкие площади были сданы в аренду на этапе строительства или построены по схеме built-to-suit.
3 июля
В июне в городе пустовало в три раза больше офисных площадей, чем десять лет назад. Эксперты Maris оценили рынок офисной недвижимости за полгода.
28 июня
При этом владельцы предприятий готовы строить новые площадки. Количество запросов за реализацию проектов build-to-suit с начала года выросло на 5,9%.
19 июня
Эксперты ГК A Plus Development подвели итоги I полугодия в сегменте складской и индустриальной недвижимости Москвы и Петербурга.
23 мая
Новый склад холодного хранения площадью около 5 тыс. кв. м расположился в индустриальном парке «А Плюс Парк Санкт-Петербург-1» в поселке Шушары.