Наверх

В ЖК «Петровская Доминанта» начались продажи коммерческих помещений


28 ноября

Открыты продажи встроенных коммерческих помещений в ЖК бизнес-класса «Петровская Доминанта», который компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит на Петровском острове по адресу: Петровская коса, дом 7/2.

В продажу выведены коммерческие помещения площадью от 73 кв. м до 240 кв. м. Помещения отличаются потолками высотой до 3,9 м и витринными окнами. Цены на коммерческие помещения на старте продаж начинаются от 16,8 млн рублей, при условии единовременной 100% оплаты. Покупателям также доступна рассрочка от Группы «Эталон» с первоначальным взносом в размере от 20% от стоимости помещения. Рассрочка предоставляется на срок до конца июня 2022 года.

Комплекс «Петровская Доминанта» возводится на живописном берегу Петровского острова. Согласно проекту, на Петровской косе появятся три жилых корпуса высотой от 7 до 9 этажей с теплым подземным паркингом. В ЖК «Петровская Доминанта» запроектировано 365 квартир площадью от 43 до 284 кв. м. В комплексе будут представлены классические и европланировки, широкий выбор квартир от однокомнатных до семикомнатных, скругленное панорамное остекление, собственные террасы, квартиры с видом на 2-3 стороны, квартиры с окнами в ванных и гардеробных. Завершение строительства запланировано на IV квартал 2021 года.


Последние новости
10 декабря
ГК PLG приступила к реализации инвест-отеля «Про.Молодость» в Невском районе Петербурга. Это второй объект сети гостиниц массового сегмента
5 декабря
Открыты продажи встроенных коммерческих помещений в новом проекте Группы «Эталон» – ЖК Галактика Pro, который реализуется в Адмиралтейском районе.
2 декабря
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – «Галс-Девелопмент») открылась новогодняя ярмарка с дизайнерскими подарками и сувенирами.
28 ноября
К концу 2020 года в городе заявлено открытие около 8 тыс. кв. м гибких офисных пространств. Это сервисные офисы, коворкинги и гибридные пространства.
28 ноября
Спрос на бизнес-центры в удачных локациях остается стабильно высоким вне зависимости от наличия паркинга.