Наверх

В ЖК «Солнечный город» — новые коммерческие помещения от 10,4 млн рублей


25 февраля

«Петербургская Недвижимость» предлагает инвесторам большой выбор помещений для бизнеса в корпусе 10.1.3 квартала «Солнечный город».

В продаже — большой выбор удобных и функциональных планировок площадью от 48 до 148 кв. метров. Все помещения отличаются высокими потолками, витринными окнами и прекрасно подойдут для разных типов бизнеса. При желании покупатели могут приобрести недвижимость в рассрочку с первым взносом от 25%.

«Солнечный город» — масштабный проект квартальной застройки, который строится в активно развивающейся части Красносельского района. Магазины, кафе и учреждения бытовых услуг, расположенные на первых этажах домов, будут иметь хороший уровень проходимости и пользоваться спросом. Клиентами и покупателями станут не только владельцы квартир в «Солнечном городе», но и жители соседних кварталов, которые посещают расположенные здесь сады, школы и парк отдыха.

Коммерческие помещения — выгодный вариант для вложений: они приносят стабильно высокую прибыль при сдаче в аренду. Клиенты также могут воспользоваться сервисом «аренда под ключ» и не заниматься рекламой, поиском арендатора и подписанием договора самостоятельно: все это сделают специалисты «Петербургской Недвижимости».

«Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным продавцом всех проектов девелопера Setl Group.


Последние новости
31 марта
В Петербурге активно формируется новая ресторанная улица: у Большой Зелениной есть все шансы стать аналогом Рубинштейна.
31 марта
«Галс-Девелопмент» предоставляет своим клиентам возможность бронировать апартаменты в Москве онлайн, не выходя из дома.
30 марта
Инвесторы опасаются краха банковской системы из-за введения налога на вклады. 
24 марта
В продаже три встроенных помещения общей площадью 745 кв. метров с фиксированной стоимостью на уровне 280 тыс. рублей за 1 кв. м.
23 марта
В Петербурге продан индустриальный объект, включающий в себя производственно-складское помещение, офисы и земельный участок.