Наверх

«Ярмарка недвижимости-2017» в цифрах и брендах


30 октября

G18qRO__UaE

В 35-ой «Ярмарке недвижимости», которая проходила 27-29 октября в «Экспофоруме» в Петербурге, участвовали 237 компаний. На площадках мероприятия прошло более 67 семинаров, презентаций и мастер-классов. За три дня на выставке побывало 29 130 посетителей.

О своих проектах рассказали компании-застройщики: Setl City («Петербургская недвижимость») выступила с традиционно самым большим стендом. «ЦДС» презентовал ребрендинг фирменного стиля и показал новые объекты, «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» с шоу-румом квартиры-студии с полной отделкой и мебелью стала гвоздем программы. «Строительный трест» выставил макет микрорайона «NewПитер». Стенды показали также «Северный город», «Красная стрела», «Росстройинвест». Новичком выставки стала московская «Группа ПИК».

В 2017 году в банковском секторе экспонировались 11 кредитных учреждений, все — на отдельных стендах. Самая большая банковская секция была на «Ярмарки недвижимости» весной 2008 года (24 кредитных учреждения).

Открытая площадка «Дизайн и интерьер» с циклом семинаров стала востребованной у посетителей секцией. Для многих было откровением, что приглашение дизайнера — это не всегда дополнительные затраты, ведь дизайнер поможет сэкономить на материалах для ремонта, пространственных решениях, рациональном использовании площадей. Причем эти возможности намного шире на этапе покупки квартиры, чем после ее приобретения.

Эксперты экспозиции «Строим загородный дом» отметили высокий интерес публики к коттеджным поселкам, что для осени нехарактерно.

Риэлторские агентства на выставке были представлены стендами «Бекара», «Плюса», «Адвекса» и компании «Метры». Также работала секция по зарубежной и курортной недвижимости.

Следующая «Ярмарки недвижимости» пройдет в последние выходные марта 2018 года.


Последние новости
17 апреля
Покупателям апартаментов в комплексе VALO доступна программа рассрочки: при первоначальном взносе 50% остаток выплачивается до конца строительства.
16 апреля
В общей структуре спроса доля компаний из сферы ритейла и дистрибуции товаров категории food составила 31,3%, ритейла и дистрибуция non-food – 25,2%.
29 марта
«Ярмарка недвижимости» - выставка для тех, кто покупает квартиру, выбирает дом или планирует ремонт. Участвуют около 300 компаний.
28 марта
В I квартале 2018 года доля производственных компании в общей структуре спроса, учитывая аренду и покупку, составила 34,3%.
21 февраля
«Рента Гарантия» построит комплекс на 36 тыс. кв. м с паркингом. В здании разместят кинотеатр, детские кружки и сопутствующую торговлю.