Наверх

Stone Hedge построит в Москве БЦ с рестораном и садом на крыше


3 июня

Бизнес-центр класса «А» STONE Белорусская появится на ул.1-я Ямского Поля вл. 30, в 8-ми минутах от станции метро «Белорусская», пишет LifeDeluxe.su. Он станет первым и флагманским проектом девелопера STONE HEDGE в новом зонтичном бренде под названием STONE. В рамках этого бренда компания планирует создавать объекты коммерческой недвижимости класса «А».

Общая площадь 16-этажного бизнес-центра –– STONE Белорусская –– 34 500 кв. м, из них полезная площадь составит 20 000 кв. м. На первых двух этажах площадью 3800 кв. м. планируется разместить торговые помещения формата стрит-ритейл и объекты внутренней инфраструктуры.

Вместе с тем в проекте появятся две просторные террасы общей площадью 1000 кв. м. Одна из них, так называемая RoofTop Garden, будет оборудована под лекторий и лаунж-зону. В RoofTop Garden смогут отдыхать и проводить неформальные встречи до 50 человек. Вторая терраса, RoofTop Bar, будет представлять собой зону с летними кафе и верандой, также там появится стильная зона для селфи и барная стойка. Всего бизнес-центр рассчитан на 2800 сотрудников. Также в бизнес-центре запроектирован двухуровневый подземный паркинг и два дизайнерских лобби.

По словам Елены Полухиной, руководителя отдела коммерческой недвижимости ГК STONE HEDGE, в бизнес-центре STONE Белорусская большое внимание будет уделяться организации нетворкинга и внутридосуговой деятельности сотрудников. «Классический офис перестаёт быть актуальным. На смену ему приходят гибридные и концептуальные пространства, где можно в любой момент, как приступить к работе, так и отключиться от неё. Мы хотим создать новую категорию бизнес-центров, где будет созданы все условия для беспрерывного, но при это комфортного, лёгкого и приятного рабочего процесса».

В проекте появится офисные блоки площадью от 200 до 10 000 кв. м с панорамным остеклением. В ритейле представлено 15 лотов площадью от 30 кв. м, 10 из которых уже реализованы. Начало строительства объекта запланировано на 3-й квартал 2019 года. Окончание строительства бизнес-центра ожидается во 2-м квартале 2022 года.


Последние новости
26 мая
Компания «Галс-Девелопмент» завершила работы по устройству ограждающих конструкций котлована 1 этапа нового строительства объекта «Невская Ратуша».
20 мая
Проект разработан мастерской «А.Лен». В гостинице заявлено 400 номеров «три» и «четыре звезды», площадь жилого комплекса – свыше 45 тыс. кв. м.
18 мая
В проекте «Сады Пекина» от «Галс-Девелопмент» в Москве завершены не только все работы по строительству, но и развитие инфраструктуры.
14 мая
CBRE запускает Программу изменения рабочего пространства: специалисты компании проанализируют текущие рабочие места и предложат план оптимизации.
28 апреля
Ритейлеры товаров повседневного спроса начали требовать снижения арендных ставок у собственников торговой недвижимости.