Наверх

Компания Dream Aero арендовала офисное помещение в бизнес-центре А-класса «Сенатор»


18 мая

Bright Rich | CORFAC International нашла офис для Dream Aero. Компания арендовала помещение в бизнес-центре «Сенатор» на Большой Морской улице, 22.

Ключевыми параметрами при поиске офиса выступали высокий класс объекта и локация. Dream Aero предоставляет в аренду авиатренажеры – симуляторы пассажирских лайнеров Boeing 737 NG и Airbus A320 на подвижной платформе. Тренажерные комплексы функционируют в 10 городах страны, официальным партнером Dream Aero выступает авиакомпании «Россия».

«Сенатор» на Большой Морской улице, 22 – офисный центр А-класса, расположенный в историческом центре Петербурга. Станция метро «Адмиралтейская» находится в двух минутах пешком. Общая площадь здания – порядка 7 тыс. кв. м. К аренде предлагаются офисы открытой и кабинетной планировки. В бизнес-центре осуществляется контроль доступа, предусмотрена крытая парковка.


Последние новости
28 июня
За полгода 2022 года  доля свободных помещений на основных торговых коридорах Петербурга опустилась до минимального значения с начала пандемии, на уровень 9,4%. Арендаторы активно обживают помещения на Невском проспекте.
24 июня
В городе работает 84 коворкинг-центра в формате офисов и бизнес-инкубаторов, рынок пополнился восемью объектами в общей сложности более чем на 730 рабочих мест (+21,3% валовый объем). Ставки изменились незначительно.
23 июня
Бизнес-квартал «СИТИ ЦЕНТР» пополнился резидентом, который арендовал здесь сразу два офисных помещения. Компания выбрала блоки площадью 478 кв. м и 106 кв. м в корпусах City-Grand и City-Classic. Bright Rich | CORFAC Int. выступила брокером сделки.
22 июня
Площадки под строительство находятся в 18 регионах страны. На аукционе будут представлены 47 участков общей площадью более 33 га с 59 недостроями, расположенными на них. Большинство участков имеют проектную и исходно-разрешительную документацию.
20 июня
На Васильевском острове выставляется на торги «Дом А.П.Брюллова (П.Ю.Сюзора)». Фонд имущества Санкт-Петербурга сдает объект в аренду по программе «Рубль за метр». Аукцион состоится 20 июля 2022 года.