Наверх

На намыве ВО продается торговый комплекс


31 октября

Компания Seven Suns Development выставила на продажу за 800 млн рублей торговый комплекс площадью 6,2 тыс. кв. м, пишет «Деловой Петербург». Технические характеристики объекта позволяют разместить в нем фитнес-центр, супермаркет, а также другие магазины повседневного спроса. Стоимость 1 кв. м площади в комплексе составляет около 130 тыс. рублей. 

Трехэтажный ТЦ возведен на намывных территориях Васильевского острова: объект готов, но пока не эксплуатируется. Сейчас рядом с ним ведется строительство второго корпуса: здесь до конца 2019 года появится торгово-офисный комплекс площадью 13 тыс. кв. м. 


Последние новости
28 мая
В Москве завершился прием заявок на участие в акселерационной программе Build UP 2020. На участие в проекте подано 638 заявок от стартапов.
26 мая
Компания «Галс-Девелопмент» завершила работы по устройству ограждающих конструкций котлована 1 этапа нового строительства объекта «Невская Ратуша».
20 мая
Проект разработан мастерской «А.Лен». В гостинице заявлено 400 номеров «три» и «четыре звезды», площадь жилого комплекса – свыше 45 тыс. кв. м.
18 мая
В проекте «Сады Пекина» от «Галс-Девелопмент» в Москве завершены не только все работы по строительству, но и развитие инфраструктуры.
14 мая
CBRE запускает Программу изменения рабочего пространства: специалисты компании проанализируют текущие рабочие места и предложат план оптимизации.