Наверх

Новый склад для Glorus Nord в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга


23 ноября

Производитель товаров бытовой химии Glorus Nord арендовал склад площадью 2 200 кв. м в складском комплексе «А-Трейд». Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International сопровождала сделку.

Glorus Nord владеет производством в Петербурге, компания выпускает продукты бытовой химии под собственной торговой маркой и для брендов партнеров. При этом компания обеспечивает полный цикл производства: от разработки до выпуска готового продукта. В пул товаров, производимых предприятием, входят средства для посудомоечных машин, для очищения различных поверхностей, ароматизаторы и поглотители запахов и др.

Потребность в дополнительных складских площадях обусловлена расширением объемов производства. Для удобства и оперативности логистики компания рассматривала складские комплексы, расположенные в непосредственной близости к производству. Складской комплекс «А-Трейд» находится в черте города, в Красногвардейском районе, на расстоянии 8 км от КАД. В настоящий момент свободных секций здесь нет. 


Последние новости
8 декабря
За первое полугодие 2023 года рынок складской и индустриальной недвижимости в Санкт-Петербурге пополнится практически на 550 000 кв.м, но, по оценкам экспертов, в открытый рынок выйдет незначительная доля площадей.
7 декабря
В прошлом году в участки под жилую застройку было вложено $1,5 млрд, то есть за год объем средств на приобретение участков под возведение домов в Петербурге и Ленобласти сократился на 40%. Около 90% купленных земель – территории за КАДом.
2 декабря
К концу ноября 2022 года в Санкт-Петербурге работает 5583 объекта общепита быстрого питания. С конца марта текущего года, когда в городе было открыто 7087 заведений, уменьшение сегмента общепита быстрого питания составило 21,23%.
30 ноября
Торги по продаже шести участков под жилую застройку в Саратовской, Ленинградской, Свердловской и Московской областях состоятся 27 декабря 2022 года. Лоты выставил на торги Фонд развития территорий. Еще по 21 участку идет прием заявок. 
30 ноября
Цифровое агентство недвижимости «Тренд» и бизнес-центр «Атрио» подписали соглашение об аренде офиса. Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International сопровождала сделку. Арендатор занял блок площадью 1 063 кв. м.