Наверх

Один из крупнейших официальных дилеров Renault снял офис в «Премьер Лига, III очередь»


10 июня

«Петровский», один из крупнейших официальных дилеров Renault в России, разместит офис в бизнес-центре «Премьер Лига, III очередь». Bright Rich | CORFAC International сопровождала сделку. 

Компания рассматривала деловые комплексы с хорошей транспортной доступностью на юге города. Арендатору было необходимо объединить два офиса в новом помещении open space с готовым ремонтом. 

«Петровский» имеет четыре автосалона в Петербурге и три – в Москве и предлагает продажу новых автомобилей Renault, автомобилей с пробегом, сервисное обслуживание и ремонт, страхование, услуги по кредитованию и лизингу, программы trade-in и др. 

Бизнес-центр «Премьер Лига, III очередь» – новое офисное здание класса В+, объект был сдан в эксплуатацию в прошлом году. Здание расположено в 10 минутах ходьбы от метро «Московские ворота», общая площадь бизнес-центра составляет 18 851 кв. м. 


Последние новости
21 июля
Несмотря на сохраняющуюся неопределенность на рынке офисной недвижимости сделки по аренде и продаже продолжают активно заключаться.
19 июля
В экспозиции представлено более 20 произведений, выполненных в технике акварели. Выставка продлится с 17 июля по 17 октября текущего года.
15 июля
В рамках проекта на участке 1,4 га будет построен офисный центр класса «А», который будет соответствовать всем требованиям арендаторов.
14 июля
Складской комплекс А-класса «ВейлКорп Лимитед» расположен в Шушарах. Общая площадь объекта составляет более 41 тыс. кв. м.
12 июля
БЦ «Малевич» – офисное здание класса В общей площадью 7 206 кв. м. В аренду предлагаются помещения open space и кабинетной планировки.