Наверх

Офисно-деловой центр «Искра-Парк» признан победителем PROESTATE&TOBY AWARDS 2020


17 сентября

Офисно-деловой центр «Искра-Парк», входящий в состав одноименного премиального многофункционального комплекса (ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент»), признан победителем премии PROESTATE&TOBY AWARDS 2020 в номинации «Бизнес-центр класса А», пишет msk.lifedeluxe.ru. Всего в 2020 году на участие в конкурсе было подано свыше 140 заявок в более чем 50 номинациях. Церемония награждения победителей состоялась 16 сентября 2020 года. В этом году мероприятие проводилось Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International), при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

«Главный итог нашей работы над каждым проектом – положительная обратная связь от экспертного сообщества и жителей города. Важно не только досконально проработать сам объект и сделать его максимально качественным, но и вписать новое строительство в архитектуру Москвы, не нарушив баланса. Мы благодарим команду бизнес-центра «Искра» за потрясающий результат, а жюри премии – за профессиональное признание», – рассказал Андрей Мухин, руководитель бизнес-направления «Коммерция».

Бизнес-центр «Искра» является частью МФК «Искра-Парк» на Ленинградском проспекте и введен в эксплуатацию в 2019 году. Объект общей площадью свыше 70 тыс. кв. м выполнен по уникальному архитектурному проекту бюро SPEECH.  Арендопригодная площадь составляет более 55 тыс. кв. м. Футуристическое здание с уникальной «бриллиантовой огранкой» состоит из четырех секций переменной этажности от 8 до 17 этажей. В десяти входных группах «Искры» обустроены 7 лифтовых холлов, 9 зон ресепшен и системы контроля доступа. В бизнес-центре обеспечена удобная горизонтальная и вертикальная логистика. На первых этажах предусмотрена развитая инфраструктура для комфортной работы – кафетерий Montwiss, кофейня «Правда кофе», Кулинария «ЛяФантази», Столовая «Столичный Вкус» и др. Подземный паркинг (530 машиномест) и прилегающая территория оборудованы зарядками для электрокаров. В проекте предусмотрены помещения наиболее востребованных метражей – от 3 до 5 тыс. кв. м. Офисно-деловой центр «Искра-Парк» предназначен для комфортного расположения представителей IT кластера, штаб-квартир международных компаний, а также операторов гибких пространств.

МФК «Искра-Парк» возведен в престижном деловом районе столицы, вблизи основных транспортных магистралей — Ленинградского проспекта, ТТК и Хорошевского шоссе, что позволяет выбирать оптимальные маршруты движения. В пешей доступности от квартала расположены станции метро «Динамо» и «Петровский парк». В составе комплекса обустроен жилой корпус, состоящий из десяти секций переменной этажности от 9 до 17 этажей, на 772 апартамента площадью от 37 до 130 кв. м.

Проекты ГК «Галс» неоднократно удостаивались престижных наград коммерческого рынка недвижимости: Commercial Real Estate Moscow Awards, FIABCI Prix d'Excellence, «Рекорды рынка недвижимости», «100 лучших офисных и торговых центров России» и др.


Последние новости
20 октября
Эксперты прогнозируют дальнейший рост ставок аренды и увеличение инвестиционной привлекательности складского сегмента недвижимости.
9 октября
За 9 месяцев 2020 года в Петербурге вырос объем пустующих офисов на 79 тыс. кв. м. Ставки могут снизиться только к концу года, говорят в JLL.
9 октября
«Компания 1С-Парус» арендовала офис в бизнес-центре «ЛВА». Консультантом сделки стала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.
7 октября
До конца года в Петербурге будут введены в эксплуатацию семь офисных бизнес-центров. Общая площадь новых объектов в классе А составит 75 000 кв. м
5 октября
Ведущая российская пивоваренная компания «Балтика» арендовала сухой склад площадью 8 200 кв. м в складском комплексе, принадлежащем компании «Ресурс».