Наверх

Склад для производителя гигиенической бумажной продукции в комплексе «Скади»


25 ноября

Производитель гигиенической бумажной продукции «Терес-сервис» арендовал склад в складском комплексе «Скади» в Петербурге. Брокер сделки – Bright Rich | CORFAC International.

Арендатор является одним из крупнейших производителей санитарно-гигиенической продукции: бумажных полотенец и бумаги, диспенсеров, держателей, сушилок для рук и дозаторов – причем как под собственным брендом, так и без бренда или с брендом заказчика. Компания имеет два офиса в Петербурге и Москве, а также широкую дилерскую сеть по России.

Арендатор рассматривал площадки с удобной транспортной доступностью и офисными помещениями в составе. «Скади» – складской комплекс в черте города, в Московском районе. Расстояние до КАД составляет 14 км. Вакантных площадей в этом комплексе сейчас нет.


Последние новости
27 января
В торговых центрах Петербурга в 2022 году появилось восемь магазинов иностранных брендов одежды. К таким можно отнести Royal Rabbit, Guess Kids, Ruck&Maul, Dan John и Loriata, Wellensteyn и Van Laack, Mark Formelle. Часть из них можно найти в «Галерее».
26 января
По итогам 2022 года лидером в структуре спроса на петербургском рынке складской недвижимости стали транспортно-логистические компании. Всего в 2022 году на рынке складов общий объем сделок составил 504,57 тыс. кв. м, почти 75% - аренда.
25 января
В Петербурге доходность апартаментов в 2022 году в среднем составила 4,84%, подсчитали в Becar Asset Management. Значение в 1,5 меньше, чем планировали собственники. Связано это с нестабильной экономической и политической реальностью.
24 января
Аналитики NF Group в Санкт-Петербурге прогнозируют увеличение доли вакансии на рынке офисной недвижимости на 1-2 п.п. Совокупный объем офисов, планируемых ко вводу в эксплуатацию, составляет 220 тыс. кв. м, однако показатель может измениться.
23 января
Общая площадь пустующих офисов в ЦБ класса А и В достигла 450,7 тыс. кв. м в 2022 году. Это на 87% больше, чем в конце 2021 года. На это повлиял в том числе уход с рынка зарубежных компаний-арендаторов. Новые БЦ заполнены лишь на 53%.