Наверх

В ЖК «Эмеральд» предлагают коммерческие помещения


25 апреля

«Петербургская Недвижимость» предлагает удобные и просторные помещения для бизнеса расположены на первых этажах домов ЖК «Эмеральд на Малой Неве». На старте предлагаются выгодные цены: всего от 7,5 млн рублей за лот.

Удачное расположение — в историческом Василеостровском районе, недалеко от Стрелки и центра города — обеспечит поток клиентов и покупателей. Выбор планировок включает варианты площадью от 44 до 130 кв. метров. На данный момент в продаже представлена коммерческая недвижимость в корпусе №1, обращенном к набережной Макарова, и в корпусе №4, который выходит на Уральскую улицу.

ЖК «Эмеральд на Малой Неве», проект высокого комфорт-класса от компании Setl City, строится на участке между Уральской улицей и набережной Макарова. До станций метро «Приморская» и «Василеостровская» можно дойти пешком примерно за 20 минут. Жилой комплекс, название которого переводится как «изумруд», состоит из четырех домов высотой 12 этажей: их фасады оформлены в изысканных зеленых тонах. Украшением проекта станет уютный сквер с фонтанным комплексом.

«Петербургская Недвижимость» является эксклюзивным продавцом ЖК «Эмеральд на Малой Неве».

 


Последние новости
28 мая
В Москве завершился прием заявок на участие в акселерационной программе Build UP 2020. На участие в проекте подано 638 заявок от стартапов.
26 мая
Компания «Галс-Девелопмент» завершила работы по устройству ограждающих конструкций котлована 1 этапа нового строительства объекта «Невская Ратуша».
20 мая
Проект разработан мастерской «А.Лен». В гостинице заявлено 400 номеров «три» и «четыре звезды», площадь жилого комплекса – свыше 45 тыс. кв. м.
18 мая
В проекте «Сады Пекина» от «Галс-Девелопмент» в Москве завершены не только все работы по строительству, но и развитие инфраструктуры.
14 мая
CBRE запускает Программу изменения рабочего пространства: специалисты компании проанализируют текущие рабочие места и предложат план оптимизации.