Наверх

В ЖК «Петровская Доминанта» начались продажи коммерческих помещений


28 ноября

Открыты продажи встроенных коммерческих помещений в ЖК бизнес-класса «Петровская Доминанта», который компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит на Петровском острове по адресу: Петровская коса, дом 7/2.

В продажу выведены коммерческие помещения площадью от 73 кв. м до 240 кв. м. Помещения отличаются потолками высотой до 3,9 м и витринными окнами. Цены на коммерческие помещения на старте продаж начинаются от 16,8 млн рублей, при условии единовременной 100% оплаты. Покупателям также доступна рассрочка от Группы «Эталон» с первоначальным взносом в размере от 20% от стоимости помещения. Рассрочка предоставляется на срок до конца июня 2022 года.

Комплекс «Петровская Доминанта» возводится на живописном берегу Петровского острова. Согласно проекту, на Петровской косе появятся три жилых корпуса высотой от 7 до 9 этажей с теплым подземным паркингом. В ЖК «Петровская Доминанта» запроектировано 365 квартир площадью от 43 до 284 кв. м. В комплексе будут представлены классические и европланировки, широкий выбор квартир от однокомнатных до семикомнатных, скругленное панорамное остекление, собственные террасы, квартиры с видом на 2-3 стороны, квартиры с окнами в ванных и гардеробных. Завершение строительства запланировано на IV квартал 2021 года.


Последние новости
2 июля
«Галс-Девелопмент» подписала договор с международной школой Heritage School, которая станет оператором учебного заведения в ЖК «Наследие» в Москве.
30 июня
По итогам 2-го квартала 2020 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Петербурга увеличилась на 2,3 п.п. и достигла 11,6%.
30 июня
Компания Orange Estate Managеment выставила на продажу бизнес-центр класса А в доме №62 на 7-й линии Васильевского острова. 
29 июня
Крупнейший онлайн-магазин продуктов Утконос начал подготовку к выходу в Санкт-Петербург, который запланирован на осень 2020 года.
23 июня
Свои двери для посетителей уже открыли 95% арендаторов ТЦ, которые работают с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора.