Наверх

Во Всеволожске под жилую застройку продается участок площадью 24,2 га


25 мая

В 200 метрах от жилого комплекса Gröna Lund компании Bonava во Всеволожске продается участок площадью 24,2 га под жилую застройку. Надел включен в состав разрабатываемого проекта планировки и проекта межевания территории. По данным компании Nikoliers, эти проекты планируется утвердить до конца текущего года, сообщает NSP.

На участке можно построить малоэтажный ЖК размером 102 тыс. кв. м, также будет место для размещения инфраструктуры: школы на 1100 мест, детского сада на 200 мест и спортивного комплекса. Цена земельного участка пока не раскрывается. 


Последние новости
28 июня
За полгода 2022 года  доля свободных помещений на основных торговых коридорах Петербурга опустилась до минимального значения с начала пандемии, на уровень 9,4%. Арендаторы активно обживают помещения на Невском проспекте.
24 июня
В городе работает 84 коворкинг-центра в формате офисов и бизнес-инкубаторов, рынок пополнился восемью объектами в общей сложности более чем на 730 рабочих мест (+21,3% валовый объем). Ставки изменились незначительно.
23 июня
Бизнес-квартал «СИТИ ЦЕНТР» пополнился резидентом, который арендовал здесь сразу два офисных помещения. Компания выбрала блоки площадью 478 кв. м и 106 кв. м в корпусах City-Grand и City-Classic. Bright Rich | CORFAC Int. выступила брокером сделки.
22 июня
Площадки под строительство находятся в 18 регионах страны. На аукционе будут представлены 47 участков общей площадью более 33 га с 59 недостроями, расположенными на них. Большинство участков имеют проектную и исходно-разрешительную документацию.
20 июня
На Васильевском острове выставляется на торги «Дом А.П.Брюллова (П.Ю.Сюзора)». Фонд имущества Санкт-Петербурга сдает объект в аренду по программе «Рубль за метр». Аукцион состоится 20 июля 2022 года.