Наверх

ГК «Омакульма» стала членом Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленинградской области


3 февраля

ГК «Омакульма» (Omakulma) вошла в Ассоциацию риэлторов Петербурга и Ленинградской области. Совместно с профобъединением компания планирует продвигать опыт проектного финансирования для ИЖС.

«Мы вступили в Ассоциацию риэлторов для того, чтобы централизованно взаимодействовать с профессиональным сообществом, использовать инструменты, которыми оно располагает и получить несравнимо более широкие возможности работы с входящими в ассоциацию агентствами, — говорит управляющий партнер ГК "Омакульма" Константин Пороцкий. — Перед нами стоит задача продвижения своего продукта, пилотного в России ЖК "Омакульма - Аннино" (Omakulma - Anninio), на примере которого во всей стране будет развиваться проектное финансирование на рынке ИЖС. И с помощью профессионального сообщества задача масштабирования нашего опыта комплексного развития территории ИЖС выглядит еще более реалистичной».


Последние новости
2 марта
За 2020 год рынок гибких офисных пространств в Петербурге вырос почти на треть, прибавив 13,6 тыс. кв. м (открылись 8 коворкингов).
26 февраля
Крытая ледовая арена в элитном коттеджном поселке «Березки River Village» на Рублево-Успенском шоссе открыла свои двери 26 февраля.
24 февраля
БЦ «Преображенский двор» представляет собой офисный центр класса А, расположенный на Литейном проспекте, в развитой деловой локации.
15 февраля
Кампания посвящена флагманским проектам премиум-класса «Искра-Парк» и Match Point, а также, де-люкс объектам – «Театральный Дом» и «Сады Пекина». 
11 февраля
«Центральный Детский Магазин на Лубянке» приглашает гостей в Гастрогалерею на цикл мероприятий Stand Up каждую пятницу с 12 февраля по 5 марта в 19:00