Наверх

IT-компания «СмартР» арендовала офис в бизнес-центре «Воронцовъ»


21 сентября

Компания «СмартР» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Воронцовъ» в Петроградском районе. Консультантом сделки выступил петербургский департамент офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC Int.

IT-компания «СмартР» занимается внедрением решений по автоматизации бизнес-процессов на базе платформы «1С:Предприятие», в том числе проводит аудит текущих систем. Компания работает на рынке уже более 15 лет и за это время реализовала более 100 проектов.

Важным параметром для арендатора при выборе нового офиса была локация – рядом со станцией метро Выборгская или Петроградская, а также открытая планировка. Наиболее подходящим вариантом оказался бизнес-центр «Воронцовъ». Проект класса В+ высотой в 4 этажа и площадью в 12 тыс. кв. м расположен рядом с Левашовским проспектом, набережной реки Карповки и Песочной набережной, что обеспечивает хорошую транспортную доступность.   


Последние новости
20 октября
Эксперты прогнозируют дальнейший рост ставок аренды и увеличение инвестиционной привлекательности складского сегмента недвижимости.
9 октября
За 9 месяцев 2020 года в Петербурге вырос объем пустующих офисов на 79 тыс. кв. м. Ставки могут снизиться только к концу года, говорят в JLL.
9 октября
«Компания 1С-Парус» арендовала офис в бизнес-центре «ЛВА». Консультантом сделки стала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.
7 октября
До конца года в Петербурге будут введены в эксплуатацию семь офисных бизнес-центров. Общая площадь новых объектов в классе А составит 75 000 кв. м
5 октября
Ведущая российская пивоваренная компания «Балтика» арендовала сухой склад площадью 8 200 кв. м в складском комплексе, принадлежащем компании «Ресурс».