Наверх

Компания Omakulma вывела на рынок программу «Готовое домовладение»


28 июля

Девелоперская компания Omakulma вывела на рынок программу «Готовое домовладение» как для покупателей коттеджей в своем поселке Omakulma-Annino, так и для всех желающих переехать за город — в готовый к заселению дом в любом выбранном месте, пишет LifeDeluxe.ru. Программа предполагает строительство коттеджа из ЖБИ по одному из проектов компании. Аванс — 30% от стоимости строительства и цены участка, можно учесть городскую квартиру покупателя, после постановки дома на кадастр возможна ипотека на готовое жилье, включая «семейную» от 4,7%.

«Мы всю сделку берем на себя, — говорит Виолетта Басина, гендиректор ГК Omakulma. — Покупатель выбирает участок и проект дома, оплачивает 30% аванса. Остальная сумма — в обмен на ключи от ворот нового имения. Продажу квартиры, заселение на время строительства в апарт-отель, переезд и хранение вещей организовываем мы. Кроме того мы получаем разрешение на строительство, строим дом за три месяца, ставим его на кадастр, получаем «милицейский» адрес, проводим оценку при помощи компании, сертифицированной тем банком, в котором предполагается взять ипотеку на готовое жилье, получаем «форму 9», одобрение суммы кредита в банке, и клиент выходит на сделку».

Поселок Omakulma-Annino строится в 3 км от КАД, с обеспечением доступа к городской социальной инфраструктуре и подключением к инженерным сетям, включая газ.


Последние новости
4 августа
Абсолютный прирост составляет почти 13 тыс. «квадратов».
3 августа
Кампания проходит в партнерстве с киностудией «Союзмультфильм». В Главном Атриуме ЦДМ в Москве будут представлены разнообразные товары для школьников
31 июля
Средневзвешенный тариф по рынку снизился на 43% до 5 352 рублей. Доходность на номер упала на 96% и составила 280 рублей.  
28 июля
Конгресс пройдет 5-9 октября и соберет около 5000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ. Запланировано более 400 мероприятий.
28 июля
Самым стабильным и перспективным сегментом российского рынка коммерческой недвижимости стали склады, отмечают эксперты.