Открылось кафе «Фарш и бочка»
На улице Белинского, 11 открылось кафе «Фарш и бочка» — еще один проект от создателей заведений «Траппист», «Маннекен пис» и «Пивная карта». Консультантом сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.
Особенностью нового проекта станет использование отечественного сырья. Порядка 20-30% всего разливного пива в «Фарш и бочка» — это продукция новой волны крафтовых пивоваров из Москвы, Петербурга и Екатеринбурга. Сосиски готовятся только из мяса и птицы, которые закупаются в России.
Учредители проекта рассчитывают, что «Фарш и бочка» будет принимать до 10 тыс. гостей в месяц. Средний чек, включающий в себя два бокала пива и основное блюдо, составляет 550 рублей.
Заведение имеет площадь 177 кв. м. Инвестиции в проект достигают 20 млн. рублей. Расчетный срок окупаемости составляет 2,5 года.