Наверх

PNK group построит для Fix Price 35 500 кв. м в Санкт-Петербурге


3 июля

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и международная сеть магазинов Fix Price подписали договор, по которому PNK group построит распределительный центр общей площадью 35 500 кв. м по схеме built-to-suit в индустриальном парке «PNK Парк Шушары-3» в Санкт-Петербурге. Распределительный центр ритейлера расположится в «PNK Парке Шушары-3». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

В распределительном центре возведут два офисных блока общей площадью 2 300 кв. м, также в индустриальном здании предусмотрена возможность осуществления кросс-докинговых операций. На площадке уже ведутся подготовительные работы.


Последние новости
4 августа
Абсолютный прирост составляет почти 13 тыс. «квадратов».
3 августа
Кампания проходит в партнерстве с киностудией «Союзмультфильм». В Главном Атриуме ЦДМ в Москве будут представлены разнообразные товары для школьников
31 июля
Средневзвешенный тариф по рынку снизился на 43% до 5 352 рублей. Доходность на номер упала на 96% и составила 280 рублей.  
28 июля
Конгресс пройдет 5-9 октября и соберет около 5000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ. Запланировано более 400 мероприятий.
28 июля
Самым стабильным и перспективным сегментом российского рынка коммерческой недвижимости стали склады, отмечают эксперты.