Наверх

СК «Перспектива» построила склад для «Опытного Стекольного Завода»


17 октября

Строительная компания «Перспектива» завершила строительство двух складов для «Опытного Стекольного Завода» во Владимирской области, г. Гусь-Хрустальный, пишет LifeDeluxe.ru. Площадь возведенных складов составила 324 кв.м и 1 440 кв.м. Общий объем складов составляет 10 584 куб.м.

Склады «холодного» типа предназначены для хранения сырья и готовой продукции завода. Оба склада выполнены из сборных железобетонных конструкций. В них предусмотрены полы из бетона с упрочняющим антипылевым покрытием. Все металлоконструкции складов прошли обработку противопожарным составом. Высокотехнологичные помещения для хранения оснащены подъемным и транспортным оборудованием. Один из складов расположен в прирельсовой зоне, что существенно облегчает погрузочно-разгрузочные процессы заказчика.

«Одна из задач сырьевого склада — создание условий для хранения специфических видов сырья, используемых в стекольном производстве завода: песка, соды, доломита, известняка, пегматита, сульфата натрия и т.д. В каждом конкретном случае к условиям поставки, хранения, методам разгрузки и погрузки предъявляются специфические требования, которые нам необходимо было учитывать при строительстве объекта. Склад готовой продукции обеспечит функции приема, разгрузки и хранения готовой продукции завода. Кроме того, применение современных технологий позволило минимизировать колебания температур внутри складских помещений, обеспечить качественную гидроизоляцию и естественное вентилирование», — отметил Михаил Ополько, управляющий директор СК «Перспектива».

«Опытный Стекольный Завод» в Гусь-Хрустальном – бренд с мировым именем, который является подразделением концерна ARC International. Готовая продукция завода экспортируется в страны Европы и Азии. ООО «ОСЗ» работает по международным стандартам в сфере экологии и складские помещения компании также соответствуют ключевым экологическим стандартам.

 


Последние новости
26 мая
Компания «Галс-Девелопмент» завершила работы по устройству ограждающих конструкций котлована 1 этапа нового строительства объекта «Невская Ратуша».
20 мая
Проект разработан мастерской «А.Лен». В гостинице заявлено 400 номеров «три» и «четыре звезды», площадь жилого комплекса – свыше 45 тыс. кв. м.
18 мая
В проекте «Сады Пекина» от «Галс-Девелопмент» в Москве завершены не только все работы по строительству, но и развитие инфраструктуры.
14 мая
CBRE запускает Программу изменения рабочего пространства: специалисты компании проанализируют текущие рабочие места и предложат план оптимизации.
28 апреля
Ритейлеры товаров повседневного спроса начали требовать снижения арендных ставок у собственников торговой недвижимости.