Наверх

Участок 10 га и складской комплекс рядом с Пулково уйдут с молотка


12 ноября

Участок 10 га и складской комплекс рядом с Пулково, активы компании-банкрота «Аэропортстрой, уйдут с молотка по иску Сбербанка, пишет «Деловой Петербург». Земля находится между КАД и северной частью Авиагородка

Открытый аукцион назначен на 16 декабря на электронной торговой площадке Property Trade. Заявленная начальная стоимость лота составляет 763,7 млн рублей. На территории располагаются складские, производственные  и административные здания, а также общежитие. Также в стоимость лота включены станки и автомобильная техника. Уточняется, что земля находится не в собственности компании: договор аренды заключен до 2047 года. 


Последние новости
2 июля
«Галс-Девелопмент» подписала договор с международной школой Heritage School, которая станет оператором учебного заведения в ЖК «Наследие» в Москве.
30 июня
По итогам 2-го квартала 2020 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Петербурга увеличилась на 2,3 п.п. и достигла 11,6%.
30 июня
Компания Orange Estate Managеment выставила на продажу бизнес-центр класса А в доме №62 на 7-й линии Васильевского острова. 
29 июня
Крупнейший онлайн-магазин продуктов Утконос начал подготовку к выходу в Санкт-Петербург, который запланирован на осень 2020 года.
23 июня
Свои двери для посетителей уже открыли 95% арендаторов ТЦ, которые работают с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора.