Наверх

В 2022 году в торговых центрах Санкт-Петербурга появились магазины иностранных брендов одежды


27 января

Как сообщает консалтинговая компания NF Group, в торговых центрах Санкт-Петербурга в течение 2022 года появилось восемь магазинов иностранных брендов одежды.

К таким можно отнести Royal Rabbit (Великобритания), Guess Kids (США), Ruck&Maul, Dan John и Loriata (Италия), Wellensteyn и Van Laack (Германия), Mark Formelle (Беларусь). Половина из вышеперечисленных брендов расположились в пространстве торгового центра «Галерея».

По мнению экспертов, в Санкт-Петербурге имеется большое число качественных торговых площадей, а высокая покупательская способностью населения стимулирует ритейлеров расширяться в этом направлении.


Последние новости
20 марта
Ипотека предоставляется заемщикам, которые на момент получения кредита не занимаются предпринимательской деятельностью, а работают по найму. Объект недвижимости разрешается приобрести у застройщиков и других юридических лиц.
16 марта
Расселенное здание построено в 1917 году, памятником оно не является. В доме пять квартир  общей площадью 471,4 кв. м. Здание находится в месте с развитой торговой и социальной инфраструктурой. Подать заявки на участие в акционе можно до 17 апреля.
15 марта
По данным Intermark Real Estate, в феврале спрос на аренду элитной недвижимости в Северной столице вырос на 8%. Люди готовятся к началу туристического сезона. Ставки аренды тоже подросли за месяц на 5%, до 173 тыс. рублей по итогам февраля 2023 года. 
14 марта
В январе 2023 года количество заявок на IT-ипотеку начало активно расти и в феврале их было подано 4,7 тыс., сообщает Минцифры. Программа заработала в апреле 2022 года и с того момента выдано свыше 7,6 тыс. кредитов.
10 марта
Спрос оказался в 2,2 раза меньше, чем было продано в 2021 году: реализовано 2,1 тыс. юнитов общей площадью 67,5 тыс. кв. м. В экспозиции по итогам года числилось 5 тыс. юнитов на 168 тыс. кв. м. Средняя цена кв. м элитных лотов достигла 317 тыс. рублей.