Наверх

В премиальном МФК «Матч Поинт» от «Галс-Девелопмент» в Москве рост продаж составил 36%


25 сентября

По данным департамента продаж ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент»), за период январь-август 2020 года в премиальном многофункциональном комплексе «Матч Поинт» на Кутузовском проспекте было продано на 36% больше апартаментов, чем за аналогичный период 2019 года, пишет msk.lifedeluxe.ru. Кроме того, за 8 месяцев 2020 года количество реализованных площадей увеличилось на 68% в сравнении с 2019 годом.

«В текущем году дорогая недвижимость стала синонимом надежных вложений. Особой популярностью пользуются готовые проекты – это гарантирует отсутствие рисков и сохранность средств. Помимо того, что наш МФК «Матч Поинт» уже введен в эксплуатацию, квартал привлекает покупателей и другими преимуществами – уникальной локацией, развитой инфраструктурой, безопасным внутренним двором и транспортной доступностью. Мы видим повышенный интерес со стороны клиентов, который растет с каждым месяцем», – комментирует Екатерина Батынкова, директор департамента продаж.

МФК «Матч Поинт» на Кутузовском проспекте (ул. Василисы Кожиной, вл. 13) введен в эксплуатацию в декабре 2019 года и представляет собой проект площадью порядка 206 тыс. кв. м. В составе комплекса обустроено здание из четырех секций переменной этажности от 13 до 28 этажей на 1551 апартамент общей площадью 90,8 тыс. кв. м. Для жителей квартала предусмотрены 1602 машиноместа в подземном паркинге и автомобильная мойка.

Особенность «Матч Поинт» – собственная шестиэтажная спортивная волейбольная арена площадью 23 тыс. кв. м на 3500 зрителей, построенная на участке 2,7 га. Арена соответствует требованиям Международной федерации волейбола FIVB. В здании обустроено два тренировочных поля общей площадью 1,6 тыс. кв. м, оздоровительный центр, медико-восстановительный центр, зоны для спортивных комментаторов, конференц-зал и пресс-центр. Объект построен по принципу «трансформера» – это позволяет проводить соревнования по баскетболу, мини-футболу, большому теннису и гандболу. В центральной части арены находится светодиодный экран для трансляции информации. Для посетителей организована отдельная парковка.

Инфраструктура МФК «Матч Поинт» дополнена административно-офисным зданием и коммерческими площадями на первых этажах, оборудованными отдельными входными группами. Летом 2019 года ГК «Галс» успешно завершила реализацию коммерческих площадей (1,7 тыс. кв. м) – здесь появятся супермаркет, ресторан, салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и др.

Внутренний двор квартала площадью 4,5 тыс. кв. м разделен на две зеркальные части. Здесь обустроены детские игровые комплексы с горками и качелями, беговая дорожка, тренажеры и зона воркаута. Композиционный центр двора – площадка для праздников. На территории организована высадка деревьев и кустарников.

ГК «Галс» заключила договор на управление проектом МФК «Матч Поинт» в качестве fee-девелопера в 2018 году. В 2019 году заключен договор с компанией RD Management на техническое управление жилыми корпусами. МФК «Матч Поинт» – победитель премии Urban Awards 2015 в номинации «Премьера года». В 2016 году комплекс победил в номинации «Новостройка Москвы №1» в рамках ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2017 году проект отмечен премией Move Realty Awards в номинации «Апартаменты бизнес-класса – Москва» https://matchpointhouse.ru/.


Последние новости
20 октября
Эксперты прогнозируют дальнейший рост ставок аренды и увеличение инвестиционной привлекательности складского сегмента недвижимости.
9 октября
За 9 месяцев 2020 года в Петербурге вырос объем пустующих офисов на 79 тыс. кв. м. Ставки могут снизиться только к концу года, говорят в JLL.
9 октября
«Компания 1С-Парус» арендовала офис в бизнес-центре «ЛВА». Консультантом сделки стала брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.
7 октября
До конца года в Петербурге будут введены в эксплуатацию семь офисных бизнес-центров. Общая площадь новых объектов в классе А составит 75 000 кв. м
5 октября
Ведущая российская пивоваренная компания «Балтика» арендовала сухой склад площадью 8 200 кв. м в складском комплексе, принадлежащем компании «Ресурс».